一直以来,管家一词,代表了上层社会高品质生活,不凡的身份、地位,承载着圈层的生活态度与无上荣耀。恒大城作为时下亳州罕见的双湖景园林美宅,由国家一级资质物管——金碧物业提供服务,将英式管家的贴心服务,注入到生活的每一处细节,确保每一位居者的生活无忧、居住舒适、尊荣无比。

恒大城样板间示意图

 

金碧物业高端品牌生活管家

    恒大旗下的金碧物业是国家一级资质物业管理企业,至今已有近20年的物业管理经验,深受市场信赖。金碧物业以人性化的管理、专业化的服务,为业主精心打造高品质的物业服务,先后被评为全国物业管理先进单位、国家建设部定点培训单位、国家建设部教育实施示范基地等,同时,还被大型杂志《中国物业管理》、《住宅与房地产》特邀为协办单位。

恒大城物业服务示意图

 

英式服务礼遇国际生活

英式管家,在西方基本上只为富豪、贵族等,拥有极高社会地位的人士服务,其高水准在物业服务中具有一定代表性。恒大城金碧物业,延续了英式管家的物业服务标准,礼遇亳州层峰人士。

 

无论白天黑夜,金碧物业24小时恭候您的指示,只需您的一个电话,即有专业人员,上门提供服务。无论是家具清洁维护、代找佣工、车辆清洗、家电维修、幼儿照看接送等保姆式家政服务,亦或者室内绿化养护、迎宾、贵重物品保管存放等,金碧物业英式管家服务,让业主时刻享受到国际名流生活。

恒大城示意图

恒大城,为亳州人民带来英国管家式服务生活,让居者在享受双湖景园林美宅为生活带来惬意的同时,更增添了一份尊贵与典雅。1210,恒大城三期荣耀发售,诚邀您共同体验上层生活。

销售信息:亳州恒大城三期21号楼,建筑面积约100-120㎡三房两厅,含装修,12月10日荣耀发售。

4.8米层高LOFT公寓 含满屋装修 家具家电

建筑面积约60—193㎡ 含装修揽海高层

项目地址:西一环与杜仲路交口  咨询电话0558-88888 58

具体详细信息请持续关注新浪乐居