日常生活之中,但凡买个物件,无论是否了解,是否懂行,总喜欢挑选品牌产品。在百姓眼中,一个响当当的牌子,就是一种简单有效的保障,买着放心,用着踏实。而恒大,历经20年成长,从广州到北京,从中国到世界,已成为国内外地产界知名品牌,成为购房者心目中响当当的“老字号”。

恒大世界500强示意图(来自恒大集团官方网站)

恒大地产,从设计到开发,从监理到管理,拥有一套完整的开发团队体系。其中包含中国一级资质的房地产开发公司、中国甲级资质的建筑设计院、中国特级资质的建筑工程公司,中国甲级资质的工程监理公司,中国一级资质的物业管理公司。目前已在全国180多个城市拥有房地产项目500多个,成为中国地产界当之无愧的航母。

恒大集团荣誉(来自恒大集团官方网站)

1997年入市以来,恒大历经风雨二十载,饱受市场赞誉。多年来,恒大获得了“中国房地产企业500强第二名”、“中国房地产综合实力TOP100前三甲”、“中国房地产品牌价值第一名”、“中国房地产上市公司TOP10”、“中国房地产品牌价值十强”等众多荣誉。2015年,恒大再接再厉,成为世界500强企业中的一员。

恒大城示意图

多年来,恒大地产,以其不同的项目特色,沿生出恒大翡翠华庭、恒大雅苑、恒大绿洲、恒大御景湾等系列品牌项目。而在亳州,以双湖园林实景为特色卖点

的恒大城,饱受市场欢迎,创下10月期间三度加推,屡屡热销的佳绩。千呼万唤始出来,在恒大品牌实力与市场的呼声之中,恒大城三期21号楼将于明天,荣耀发售,我们不见不散!

销售信息:亳州恒大城三期21号楼,建筑面积约100-120㎡三房两厅,含装修,明日荣耀发售。

4.8米层高LOFT公寓 含满屋装修 家具家电

建筑面积约60—193㎡ 含装修揽海高层

项目地址:西一环与杜仲路交口  咨询电话0558-88888 58

具体详细信息请持续关注新浪乐居