耀商会馆丨迎接高铁时代,畅享优质配套

导读


  交通对于一座城市来说,称之为命脉并不过分;自古以来,被称为名城商埠的地方,无一不占据着交通枢纽的核心部位;城市因交通而繁华,交通因城市而延伸。


也许你从来没想过,曾经被认为的偏僻之处会变成如今的热门区域,这在城市发展中却经常发生。

高铁南站

  高铁南站位于酒城大道以北,银杏路以南,铁道以东。站房设计规模约15000平方米,主要配套有航站楼、公交站、汽车客运枢纽站、出租车站场等公共交通设施,建成后将成为南部新区的地标性建筑,成为亳州城市新客厅。


高铁新城

  高铁新城位于南部新区,北以银杏路为界,南临酒城大道,西接魏武大道,东靠文采路,总用地近300公顷。以高铁站及站场区为核心,整个高铁新城规划为东西两大片区。

神农谷

吹响高铁时代集结号

  “高铁一响,黄金万两”。神农谷项目东临京九铁路、商杭高铁,南至酒城大道,紧邻高铁南站,未来将最先享受到高铁以及配套新城所带来的人流红利和交通便捷。

【耀商会馆】

神农谷高端生活组团

药商贵胄聚集区

优质配套 多姿多彩

更多详情请关注耀商会馆微信公众号



| 毓秀南湖  传世荣耀 |

体验中心:亳州市魏武大道与养生大道交汇处向南200米

V-LINE:0558-5908888