背靠大树好乘凉,一个好的品牌,就是一颗定心丸,让消费者买的踏实,用的安心。作为中国地产品牌界的航母,恒大目前已在全国180多个城市拥有房地产项目500多个,并包含从设计到开发,从监理到管理的开发团队体系,形成自主开发,自主设计,自主建造,自主管理的一套完整的房地产生态链。

恒大世界500强示意图(来自恒大集团官方网站)

 

恒大建筑设计院【中国甲级资质】

恒大地产集团旗下建筑设计院,拥有中国甲级设计资质。具有规划、建筑、结构、设备、室内设计和建筑经济等专业设计人员200余人,其中一级注册建筑师及一级注册结构工程师30余名,专业配备齐全,设备先进。已独立承担大型居住区、酒店、写字楼等综合性高品质设计工程100余项。

 

恒大房地产开发公司【中国一级资质】

    恒大集团旗下房地产开发公司,拥有中国一级开发资质。在多年的开发建设中,建立起标准化、科学化、系统化的质量管理体系,形成过程质量控制和创优机制。2004年起,公司全面实施精品战略,大规模整合优势资源,与国内外房地产相关行业龙头企业强强合作,真正实现了满屋精品的产品。

恒大城样板间示意图

 

恒大建筑工程公司【中国特级资质】

恒大集团旗下的建筑工程公司,拥有房屋建筑施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质,已形成了集建筑施工、市政工程、装饰装修和园林古建筑施工等多种资质为一体的经济实体。公司拥有一支综合能力过硬的专业化队伍,现有专业技术人员5000余人,其中一级注册建造师、注册造价师300余人。

 

恒大工程监理公司【中国甲级资质】

    恒大集团旗下工程监理有限公司,拥有中国甲级工程监理资质。公司技术力量雄厚,注册监理工程师等专业人员齐备,具有丰富的施工监理经验。公司通过社会招聘、海外引进等方式,聘请专业施工监理人才,不断提高监理人员素质,强化内部管理,坚决执行“24小时旁站”岗位责任制,全面实施“恒大精品标准”,形成了一套标准化、规范化、专业化及科学化的管理模式。


恒大物业管理公司【中国一级资质】

恒大集团旗下金碧物业集团有限公司,拥有中国一级物业管理资质。管理物业类型涵盖住宅、写字楼、城市综合体、旅游地产等,不断升级“精品物业管理标准”,社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显。管理物业项目518个,面积达7363万平方米。

恒大城示意图

    恒大地产,5大资质公司,全程保障工程、服务质量,成为您身边的“大树”,让您与家人的身心,有了坚定的依靠!亳州恒大城三期21号楼,全程热销,我们期待您的到来。

销售信息:亳州恒大城三期21号楼,舒适三房,建筑面积约100-120㎡三房两厅,含装修。

4.8米层高LOFT公寓 含满屋装修 家具家电

建筑面积约60—193㎡ 含装修揽海高层

项目地址:西一环与杜仲路交口  咨询电话0558-88888 58

具体详细信息请持续关注新浪乐居