12月24日上午,恒大城三期工地前,张灯结彩,礼花绽放,鞭炮齐鸣,共同庆祝18、19号楼封顶。据悉,恒大城三期由今年年初开始动工,在全体工程人员的努力之下,在不到一年的时间内,完成18、19号楼率先封顶。能在6座高层同时开工的情况之下,不到一年时间完成两栋高层封顶,完成这项壮举的承建公司,正是中建四局。

恒大城18、19号楼封顶示意图

 

说起中建四局,在中国承建界可谓是赫赫有名。从441.8米的深圳京基100大厦,530米的广州东塔,到安徽芜湖长江大桥,武黄城际高铁,中建四局足迹遍布全国。公司不仅拥有国家房屋建筑工程总承包特级资质,还荣获中国工程界荣誉“鲁班奖”、省部级以上优质工程奖、国家优质工程奖、全国装饰金奖等各类荣誉200多项,集结众多赞誉于一身。

恒大城示意图

 

有着这样优质的承建队伍,房屋品质当然放心。恒大城三期,约100—120㎡经典三房布局,加入明厅、明卧、明厨、明卫、明走道的五明设计,让您在家中的每一处,都能享受到来自自然的光线的照耀与清风的吹拂。现三期21号楼全城旺销中,如此高品质的家居,您值得拥有!

销售信息:亳州恒大城三期21号楼,舒适三房,建筑面积约100-120㎡三房两厅,优惠高达12万,含装修。

4.8米层高LOFT公寓 含满屋装修 家具家电

建筑面积约60—193㎡ 含装修揽海高层

项目地址:西一环与杜仲路交口  咨询电话0558-88888 58

具体详细信息请持续关注新浪乐居