汇聚世界精彩 比肩五大海岛

  当人类发现海洋魅力的那一刻起,海便成为社会名流、商贾巨亨享受生活的理想选择。在夏威夷的海滩,自由和闲适让人流连忘返;在爱琴海上的小岛,雅致和惬意让人由衷赞叹;在迪拜棕榈岛,奢华和绚烂让人纵情享受;在马尔代夫的天堂岛、观赏海天一色的奇景……海的魅力深深吸引着人类。

 而中国的海南岛各项优势丝毫不亚于世界上其他知名岛屿。2010年《海南国际旅游岛建设发展规划纲要》获批,海南省成为着力打造的国际旅游度假景区。近年来,海南的度假旅游、海洋旅游、运动休闲、疗养休闲、商务会展等特色旅游业的发展取得长足进步,而恒大正是依托海南经济特区和国际旅游岛的优势,借力中国海洋发展战略的新思路,在“一带一路”宏伟框架下,整合区内资源和地理优势,践行“中国梦”的伟大构想,打造超大体量的海花岛,开创中国迈向海洋的新步伐。


  但鉴于在海南的东线及三亚已大力度开发,西线海域仍保持原生态,海花岛便择址于海南这一国际旅游岛西海岸,气候适宜,冬天平均气温15°、比海口温和,夏天平均气温在35°以下、比三亚凉爽,是全年宜居度假之地。

海花岛示意图

独具匠心的建筑集群

  如同埃菲尔铁塔在巴黎吸引世界的瞩目、哈利法塔在迪拜高空傲视全球、悉尼歌剧院在澳洲东海岸独放异彩,位于海南西海岸的海花岛也拥有个性的创意和独特的构思,处处展现非凡的品质与气度,以傲视全球的姿态聚焦世界的目光。

  斥资高达1600亿人民币的海花岛项目,拥有广阔而纯净的海域,项目总占地约12000亩,总建筑面积约1367万平方米,海岸线长达40公里,由三座岛屿组成,犹如在海中盛开的花朵,“海花岛”由此而得名,也给设计师们带来广阔的创作平台。

 汇集600余位国内外设计大师的智慧结晶,海花岛正在演绎世纪钜作——如超酒店集群包含58座酒店、欧式城堡酒店、21座私属半岛酒店等;又如会展集群由12朵绽放的“牡丹”构筑而成,还有28个特色博物馆;更有海陆主题乐园、大型国际购物MALL、6大风情商业街、7大民俗表演广场、8大主题美食街、温泉城、植物园、歌剧院、音乐厅、影视基地、婚礼庄园、280个游艇码头和万吨邮轮港等等设施,为登岛者提供高品质的度假生活。

海花岛示意图


特色海岛游先睹为快

  海花岛的航母级配套,为海居爱好者提供梦想家园。海花岛三期,尽揽海滩风情。


  1号岛即中间的形似花朵的岛屿,填海面积约380万㎡,用地面积约340万㎡。酒店、博物馆、游乐园、购物MALL、温泉等度假生活设施一应俱全。充分满足业主旅游度假、休闲运即动、商务会议、健康养生等需求。

  2号岛为1号岛北边的狭长岛屿,填海面积约240多万㎡,用地面积约210万㎡,由一个主岛和两个散落的小岛组成。岛上以住小高层洋房、度假公寓为主。

  3号岛为1号岛南边的岛屿,填海面积约150万㎡,用地面积约140万㎡,有跨海大桥与1号岛和陆地相连,能享受到与另外两座岛屿不同的海景景观资源。

4.8米层高LOFT公寓 含满屋装修 家具家电

建筑面积约60—193㎡ 含装修揽海高层

具体详细信息请持续关注新浪乐居