建筑面积约79-175㎡万达购物中心外繁华街铺,正在销售!

投资商铺各种房产品牌让你看的眼花缭乱,选得胆战心惊买了后悔,不买更后悔买前怕涨,买后怕降究竟买不买?

遇见亳州万达购物中心外铺后,你所有的纠结都是“病”,得治!!

综合症——盲从

症状:隔壁老王说买,对门老张说再看看,究竟听谁的!

听啥听,直接!买!买!综合体上购物中心外铺,坐享万千人流啊!!

综合症——后悔莫及

症状:曾经有一套亳州万达街铺,放在我面前,我没有好好珍惜,等到失去后才后悔莫及!

上天再给了你一次选择亳州万达购物中心外铺的机会,还不赶快把握!

城市向南,未来前景大好

亳州城市发展主力向南亳州万达广场位于亳州市城市主干道希夷大道中轴上,周边政府职能机构、酒店、住宅林立,政商豪门精英汇聚于此,鼎旺人气酝酿无限商机。随着该片区的飞速发展,其未来前景必将水涨船高,无可限量。

一铺连双街,业态优势互补

购物中心外铺就是距离万达大商业最近的一线门店商铺,与大商业贯通,占据整个万达广场的核心位置,是最容易承接大商业人流、客流的载体。同时,购物中心外铺也是万达大商业模式的补充和延伸。承接购物中心和万达金街的双倍客流,共享着大商业和外街两大业态人群带来的巨大消费力,此时出手投资购物中心外铺可能是最好的一次赚钱机会。

 多入口设计,全方位人潮汇聚

亳州万达购物中心外铺,借鉴国际领先高端品牌店产品规划设计,采用多出入口设计,直通繁华购物中心,更可直达万达广场各个角落,实现内外业态互连,是中心商业与万达广场外围业态的黄金纽带、庞大人流首要必经之地,全方位汇聚整座万达广场带来的巨大人潮,投资、经营实在繁华

(注:亳州预售第2015096号

具体详细信息请持续关注新浪乐居