巨擘三巽,翘首江淮。6月30日上午,三巽·壹號院亳州市场再度发力,推出三期新品,开盘不足1小时,所有房源宣告售罄。

=

据悉,此次开盘讯息公布后,在极短的时间内吸引了大量客户的关注。由于三期开盘房源数量有限,项目定于早上9点开盘,但不到7点钟,就已经有成群结队的客户纷纷来到三巽·壹號院营销中心开盘现场,大家的购房热情远胜过这炎炎夏日的天气。

=

客户签到排起长龙

现场工作人员热情地为各位客户朋友准备了饮用水,积极为大家讲解开盘注意事项,很多客户也已经围坐在一起,商量着自己心仪的房源,看着大家如此高的热情,三巽·壹號院开盘想不火都难。

=

现场人气

上午9点,选房正式开始,在工作人员的努力把控下,客户朋友们有秩序地进行签到并领取相关号码,开盘有序进行。幸运的客户签到后,在工作人员的引领下,一批接着一批的客户进入选房区准备正式选房。

=

客户商讨待选房源

相对比选房场外等候的气氛,选房区内的氛围更加紧张激烈,稍微犹豫一下下,自己满意的房子就被别人选走了,所以客户们争先恐后,在工作人员的帮助下,快速选到自己的房子,并现场办理相关手续,唯恐心仪的房源落空

=

客户开始正式选房

据【三巽·壹號院】营销中心工作人员介绍,此次共推出32#、35#两栋花园洋房及8#、12#两栋联排别墅,开盘即告售罄,同时应市场及客户的要求,三巽壹號院四期新品将于近期进行加推。

四期新品约128-149㎡多层花园洋房,约180-220㎡联排别墅,即将盛世加推,恭迎品鉴!

VIP热线:0558—5289999

项目地址:建安路与杜仲路交叉口向北300米(凤尾河景观带南侧)