重金悬赏 案名征集

  活动细则:

   案名要求:

1、须简洁大气,朗朗上口,主题突出无歧义,个性鲜明,能突出地块优越位置和周边资源,富有文化品位和现代气息,符合古井文化底蕴;

2、每位投稿者最多提供三个案名方案,均须说明投稿案名的出处、含义或典故,配以相关文字创意说明;

3、投稿者须留下真实姓名、身份证复印件及有效联系方式(以备领取奖品使用);

4、案名如有重复者,以投稿时间界定,先投者有效;

5、参与者作品不得侵犯他人知识产权,由此产生的纠纷由参赛者负责;

6、应征案名必须是原创作品,同时必须符合相关法律法规要求;

7、所有来稿恕不退还,获奖作品知识产权、处置权和使用权归古井房地产集团所有。

投稿方式:

1、书面方式:直接将案名以书面形式邮寄至——亳州市魏武大道国税局正对面古井城市广场营销中心。

2、电子邮件:请发至电子邮箱1106550052@qq.com

3、投稿时需注明“古井陵西湖项目案名征集”。

奖项设置:

创意金奖1名:现金5000元人民币奖励或同等价值礼品。

入围奖1 0名:古井年份原浆八年一箱。

参与奖若干名:所有投稿参与者,若购买该项目产品均享受10000元**。

活动日期:

征名截止日期:2017年1月12日18:00点

征名揭晓日期:2017年1月16日

咨询方式:

咨询电话 0558-5777177        13966538589

人:王先生13966538589

   注:本信息仅作征集宣传,本公司保留对有关条款修改的权利,敬请留意最新信息(安徽古井房地产集团有限责任公司)。